民进中央

上海民进

中国民主促进会上海市委员会

首页 新闻报道 要闻集锦 正文

民进上海市委领导看望培训班民进学员和挂职干部


发布时间:2021-09-27

【要闻】民进上海市委领导看望培训班民进学员和挂职干部.jpg

9月26日,民进上海市委专职副主委何少华,秘书长兼组织部部长蒋碧艳赴中共上海市委党校,看望正在参加2021年上海党外中青年干部培训班的两名民进会员,奉贤区社会主义学院常务副院长诸春梅和上海微系统所质量保密处处长童琦。

何少华代表民进上海市委向两位学员致以亲切的问候,询问了他们的学习生活情况,勉励他们珍惜学习机会、提高政治站位、提升理论修养,锤炼过硬的政治素质和能力水平。

随后,何少华一行先后赴宝山城市工业园区和宝山区科委看望民进会员、挂职宝山城市工业园区管委会副主任的马杰和挂职宝山区科委副主任的俞鸣明。宝山区科委党组书记、主任刘建中,中共宝山区委统战部副部长孙珊珊(挂职),宝山区工业园区党工委副书记苏玲陪同看望。

何少华听取了2位会员挂职锻炼的情况介绍。他代表民进上海市委对中共宝山区委、统战部以及挂职单位给予挂职干部的悉心带教与倾力帮助表示感谢。希望挂职干部在挂职期间要充分发挥专业特长,虚心学习,全面磨砺,主动积累,双岗立功。

图文:黄振兴