民进中央

上海民进

中国民主促进会上海市委员会

首页 新闻宣传 基层快讯 正文

民进黄浦区委大同初级中学支部召开“百年辉煌 不忘初心”组织生活会


发布时间:2021-11-16

11月8日,民进黄浦区委大同初级中学支部召开“百年辉煌 不忘初心”组织生活会。

会上,支部主委汪晓岚通报了支部近期开展的各项工作,传达了民进区委相关工作要求,带领会员们集体学习了《习近平在上海》主要内容和精神。支部会员表示,今年是中国共产党成立100周年,百年风雨沧桑,百年辉煌历程,大家要不忘初心、牢记使命,进一步加强学习,更好地为上海经济社会高质量发展贡献力量。

随后,支部举行了简单而隆重的新会员入会仪式。汪晓岚对新会员许光懿老师表示祝贺,并希望其入会后能够秉承初心,提高参政议政的意识,发挥自身特长,积极参加支部活动,严格要求自己,成为一名优秀的民进会员。许光懿表示,加入民进既是一份荣耀,也是一份责任,更是一份归属感,自己将以更加严谨的教学态度教书育人,为人师表,争做具有高尚师德的优秀民进教师。