民进中央

上海民进

中国民主促进会上海市委员会

首页 新闻报道 基层快讯 正文

民进闵行区委赴区文旅局开展结对共建调研


发布时间:2021-08-16

8月4日上午,民进闵行区委主委袁家勤带队赴区文旅局开展结对共建课题调研,区文旅局党组书记、局长杨继桢,党组副书记李晶以及相关班子领导出席会议,民进区委副主委王瑾以及课题组成员参加调研。

按照中共区委统战部统一部署,今年的结对共建课题围绕“强化虹桥国际开放枢纽核心功能”主题。杨继桢就“助力虹桥国际开放枢纽建设,加快推进文化旅游事业高质量发展”介绍了目前的工作举措,分析了在工作推进过程中遇到的困难和问题,并为结对共建课题提供了方向和建议。

袁家勤感谢区文旅局对结对共建工作的支持,历年来多次合作调研成果得到区委区政府的高度重视,为推动闵行区文化事业建设作出了积极贡献。希望充分发挥民进文化主界别优势和专业人才优势,与区文旅局继续加深协同合作,共同集智聚力,深入调查研究,以虹桥国际开放枢纽建设过程中文化建设面临的问题为切入点,为进一步提升闵行文化软实力积极建言献策。