民进中央

上海民进

中国民主促进会上海市委员会

首页 新闻报道 基层快讯 正文

民进虹口区委召开十三届一次支部主委会议


发布时间:2021-03-18

3月16日下午,民进虹口区委召开支部主委会议。区委主委颜清,副主委张家美、曹磊、温静出席会议。区委委员、基层支部主委30余人参加会议。会议由秘书长沈超主持。

颜清在讲话中指出,新一届区委会及各级组织、各项工作扬帆起航正当时,希望通过大家的共同努力,使民进虹口区委在五年之内有跨越式的发展,各项工作成绩能更上一层楼。为此,各基层支部一是要加强学习,明确支部自身工作职责;二是要开展支部特色建设,通过发挥支部优势,增强支部凝聚力;三是要积极发现、培养、推荐骨干会员,使他们能够深度参与到区委会各项工作中去,为区委会建立良好的人才梯队打好基础;四是要积极参与社情民意信息主题年、民进市委先进基层支部评选、庆祝中国共产党成立100周年知识竞赛等各项重点工作。

会上,张家美介绍了基层支部工作职责并布置了妇女节活动工作;曹磊布置了2021年度参政议政、社情民意信息相关工作;温静布置了2021年度学习宣传工作以及庆祝中国共产党成立100周年知识竞赛相关工作;沈超介绍了区委会基层支部经费管理办法以及支部报销经费流程。