民进中央

上海民进

中国民主促进会上海市委员会

首页 新闻报道 通知公告 正文

民进上海市委“同舟共济,携手新征程”随手拍活动正式启动


发布时间:2021-04-12

2021年是中国共产党百年华诞。为讴歌100年来,中国共产党带领全国各族人民群众求解放、建家园、促发展、谋幸福的不朽功勋和光辉业绩,重温多党合作历史,铭记多党合作初心,展现民进始终坚持中国共产党领导、坚定不移走中国特色社会主义道路的坚定信念,民进上海市委将举办“同舟共济,携手新征程”随手拍活动。

一、作品主题

以庆祝中国共产党成立100周年为主线,展现上海经济社会发展、城市建设、文化生活等方面的新成就,记录美好的品质生活,体现多党合作中民进会员、会务工作者的良好精神面貌。

二、征稿范围

上海民进全体会员、会务工作者

三、征稿要求

1.  作品一律以电子方式投稿。

2.  图片文件格式以jpg、png等常见格式为佳,单幅作品数据量控制在2M-10M之间,允许在不改变作品原意的前提下适当进行色彩、对比度等调节。

3.  每位作者最多投稿5幅,组照为6张(拼成一幅),按一幅计算。彩色、黑白不限。

4.  本次活动实行实名制,投稿需注明作品名称、作者、所属组织及联系方式,并附50字至200字的简要文字说明。(详情见附件)

5.投稿作品须由作者本人原创并拥有完整的著作权。拥有对于作品中所包含内容的相关使用许可,不存在任何侵犯他人著作权、名誉权、隐私权、肖像权、商标权及其他合法权益。若存在侵权行为,立即取消活动资格,并由作者自行承担所发生的一切法律纠纷。

6.本次征集的作品不另支付稿酬。作者同意民进上海市委在与本相关活动中公布和免费使用该投稿作品、作者姓名和其他必要信息。使用形式包括但不限于摄影作品展、网络宣传、集中展示、出版宣传等权利。

四、活动安排

第一阶段:征集

即日起至5月31日,将投稿作品及征集表格发送至指定邮箱xcb@shmj.org.cn,请注明“参加民进市委随手拍活动”。

联系人:张弛  22219123     

第二阶段:评选

6月1日—6月15日,将对投稿作品进行评选。

第三阶段:公布

6月底,征集上来的优秀作品将分期分批在“上海民进”微信公众号、网站、《申城民进》《上海民进》上进行展示。本次活动所有获奖作品将颁发获奖证书。  

欢迎各位会员及会务工作者踊跃参加!

附件:民进上海市委“同舟共济,携手新征程”随手拍活动征集表