2020年09月08日 星期二

民进中央

上海民进

中国民主促进会上海市委员会

首页 主栏目 视频点播 正文

“抗击疫情,与子同袍——上海民进在行动”(四)


发布时间:2020-02-19

       

       新年伊始,新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情深深地牵动着每个民进会员的心。病毒无情,人有情,为了给疫情防控提供实实在在的帮助,2月14日,民进上海市委举行“抗击疫情,与子同袍——上海民进在行动”捐赠仪式。黄震主委代表民进市委号召上海民进各级组织和广大会员为抗击疫情捐款献爱心,积极为抗击疫情贡献一份力量。

  活动中,黄震分别同民进交通大学委员会主委范秀敏、民进奉贤总支主委诸春梅、上海渤溯设计服务有限公司总经理盛纪平、民进闵行区委副主委卢慧文、民进上海市委企业一支部主委周彪、上海交通大学制冷与低温工程研究所副所长林文胜电话连线。民进各级组织和有关机构团体通过电话,慷慨解囊,捐助善款。

  “抗击疫情、驰援武汉”的倡议发出后,得到了民进各级组织、广大会员、企业家的积极响应和大力支持,大家纷纷伸援手、献爱心,涓涓细流,汇聚成爱心长河,成为打赢疫情防控阻击战中的强大合力。

  捐赠不分大小,点滴汇聚爱心

  一方有难,八方支援,众志成城,守望相助。

  爱心捐赠帐户信息:

  单位名称:上海市慈善基金会

  地 址:淮海中路1253号

  开 户 行:农行黄浦区陆家浜路支行

  账 号:033351-00043984343

  备 注:转帐时请务必在附言中写明“人文关怀阳光基金定向捐赠湖北抗击疫情+发票抬头”(如需开具发票),并将转账存根截屏报送民进市委社会服务部。民进市委将不定期通过微信公众号或网站公布善款捐赠情况。