当前位置 首页 >> 精彩专题 >> 期刊选读 >> 《民进申城月报》 >> 2014年十二月 >> 正文
健全工作制度 加强监督落实
2016年1月12日
    

民进市委召开民进上海市第十一次代表大会代表意见建议办理汇报会

  12月5日,民进上海市第十一次次代表大会代表意见建议办理汇报会在上海民主党派大厦1609会议室召开。民进中央副主席、市人大常委会副主任、民进市委主委蔡达峰出席并讲话。民进市委专职副主委许政涛主持会议。民进市委秘书长黄山明出席会议。民进市委各部室负责人、第十一次代表大会部分代表近40人参加了会议。

  蔡达峰在讲话中指出,换届结束后,市委会对代表意见建议进行了整理归纳,把代表意见建议转化为市委会的工作要求。代表提出的意见建议大部分正在积极努力地推进。他强调,要把代表意见建议落实好、办理好。组织代表参加活动,让代表知情,表达自己的看法;要建立健全工作制度,向代表报告工作情况,接受代表的监督;代表要继续关心和支持市委会工作,市委会要把代表意见建议作为长期坚持的任务,持续不断地把工作做好。

  会上,汇报了落实代表意见建议工作总结;部分代表对代表意见建议办理情况进行了座谈交流。

(王玮)