当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
为“改革开放40周年”点赞 为“青少年中心20周岁生日”点赞——民进普陀区青少年中心支部参观“勇立潮头―上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览
2018年11月1日
    

  10月19日,民进普陀区青少年中心支部会员走进上海展览中心,参观“勇立潮头――上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览,为改革开放取得的巨大成就感到骄傲和自豪,为祖国生日送上美好祝愿。

  2018年是中国改革开放40周年。从改革发端,到深化改革,再到全面深化改革,这是时代的呼唤,人民的期盼。习近平总书记在党的十九大报告中明确提出“开放带来进步,封闭必然落后。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。”

  巧的很,10月19日那天,正逢普陀区青少年中心成立20周年纪念日。二十年来,青少年中心始终遵循“以人为本,服务学校,奉献社会,办人民满意的校外教育”的使命担当,每一位“中心人”在自己的本职岗位上兢兢业业,“中心”的成长史中,铭刻下“中心人”前行的每一步。中国改革开放40周年里,同样记录下“中心”民进会员的勤勉、奋斗和努力。

  10月19日,是一个值得纪念的日子,在上海展览中心,我们见证历史变迁,寻找感动记忆。在各自的岗位上,我们民进会员用行动纪念青少年中心20岁生日。

  10月19日,我们为“改革开放40周年”点个赞,祝愿祖国母亲繁荣昌盛;10月19日,我们为我们的家“普陀区青少年中心”点个赞,祝愿我们的家前程似锦!

(普宣)