当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
民进同济大学委员会组织会员赴崇明学习考察
2018年11月1日
    

  又是一年桂花飘香时。近日,民进同济大学委员会一年一度的全体会员学习考察活动在崇明举行。委员会近半数会员参加了活动。

  民进同济大学委员会主委吴长福作了年度工作情况汇报,他从组织建设与发展、会员工作、参政议政、社会服务等诸多方面进行总结,并对社情民意稿撰写、微公益捐赠等工作作了进一步动员。座谈会上,新会员们做了自我介绍,表达了对于加入民进组织的喜悦心情,并表示会在今后的学习生活中认真履职。

  会后,大家参观考察了港沿镇的现代设施农业玻璃大棚及园艺村特色农业种植、陈家镇生态办公楼和东滩湿地等项目。活动不仅让会员们了解了崇眀世界级生态岛规划与建设情况,也实地领略了崇明现代农业发展与“美丽乡村”建设、生态环境保护等情况。

  此次学习考察活动得到崇明区规土局的大力支持与精心安排,建管科多位同志全程陪同与现场解答,并对整体规划与重点项目的推进情况作了集中介绍,使会员们获益匪浅。目睹辉煌业绩,感受改革开放之伟力,会员们由衷地为崇明的今天和明天而高兴、喝彩!

(高仪华)