当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
抓好民进支部自身建设 增强组织凝聚力影响力
2018年10月8日
    

  9月16日下午,民进嘉定大众工业支部全体会员在上海嘉定惠民超市市场经营管理有限公司会议室开展以“加强民进会员自身建设”为主题的组织生活。民进区委委员、支部主委杜天一主持了会议。

  杜天一就兄弟支部撰写的优秀建议案及社情民意为范例作了简短培训,向老会员提出了新的要求,力争下阶段支部的社情民意不仅在数量上更要在质量上有较大提升。会议介绍了2名新会员,上海市农产品质量安全检测中心项目负责人、高级工程师韩奕奕以及上海嘉定惠民超市市场经营管理有限公司办公室主任、工会主席范银花,随着新会员的加入,使支部会员规模扩大到了28名(其中退休会员7名),是一个名副其实的大家庭。民进嘉定区委副原主委、老画家王元昌介绍了嘉定民进的发展历史。组织生活在轻松和谐的气氛下进行,旨在鼓励会员积极参与、增进了解、共同商讨、畅所欲言。

  民进大众工业支部按照民进区委工作部署,把开展学习实践活动作为贯穿支部组织生活的主线,通过学习、交流,会员自身建设进一步加强,履职能力进一步提高,党派的凝聚力和影响力也得以进一步提升。

(民进大众工业支部 高政)