当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
民进同济大学委员会加强会员思想政治教育
2018年5月15日
    

  近期,民进同济大学委员会组织会员参加中共同济大学统战部系列活动,通过思想政治教育,提升会员政治素养,牢固树立不忘合作初心,永远跟党走的坚定信念。

  4月13日,组织会员参观在中共“二大”会址纪念馆举办的“不忘合作初心,继续携手前进——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年图文展”。会员们观摩到许多真实史料,直观了解了中国共产党领导的多党合作和协商政治制度的由来及发展过程。

  4月19日至22日,组织2位会员参加同济大学党委统战部组织赴广州革命教育基地考察活动。通过参观广东省革命历史博物馆、中共“三大”会址纪念馆、辛亥革命纪念馆等教育基地,会员们受到生动形象的革命传统教育。

  4月26日,同济大学党委召开校各民主党派、无党派人士双月座谈会。民进同济大学委员会副主委张洛先出席会议并作交流发言。

  4月11日,国务院总理李克强在上海考察期间,赴智能云科信息科技有限公司调研。民进同济大学委员会新会员、公司产城事业部方豪杰博士向总理汇报课题组科研成果。方豪杰还介绍了4年前也向总理当面汇报过其它规划项目,李克强总理记忆犹新,高兴地与方豪杰再次握手。

(高仪华)