当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
民进普陀区委领导参加中共普陀区委召开的纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
2018年5月15日
    

  5月4日,中共普陀区委召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。中共普陀区委书记曹立强、区政协主席钱城乡、区委副书记孙萍出席会议,中共区委常委、统战部部长黄海平主持会议。民进普陀区委原主委姜培民,民进普陀区委副主委瞿志军,民进区委委员以及支部主委近20人参加会议。

  曹立强在讲话中强调,纪念中共中央发布“五一口号”70周年,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬老一辈民主党派、无党派人士与中国共产党团结合作的政治信念和光荣传统,进一步增强不忘合作初心、继续携手前进的责任感和使命感,努力开创多党合作事业新局面,为推进新时代中国特色社会主义事业作出更大贡献。

  会上,姜培民代表民进普陀区委就多党合作历史、自身建设、履行职能等作交流发言。她说,70年风雨同舟、团结奋斗,民进不仅是我国多党合作制度形成和发展的见证者和参与者,也是新型政党制度的坚定维护者和重要实践者。在民进上海市委和中共普陀区委的领导下,民进普陀区委秉持“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的宗旨,不忘初心、不辱使命、齐心合力,共同谱写多党合作历史的新篇章。

(普宣)