当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
民进上海高教联合委员会举行迎新座谈会
2018年2月12日
    

  2月5日,民进上海高教联合委员会高教联合支部与上海音乐学院支部在上海浦东成山路216号鱼羊古镇举行迎新座谈会。民进上海高教联合委员会副主委张建良、金京泽,民进上海高教联合委员会上海音乐学院支部主委苏彬出席会议。会议由张建良主持。

  张建良在会上传达了民进上海市委2018年工作要点。他指出,要围绕思想政治教育主题年,认真履行“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”宗旨,坚持“有思有行、集智聚力、顺势而为、开拓创新”工作方针,认真履行职能,积极参政议政,反映社情民意信息,为经济社会发展献计出力。

  金京泽在讲话中代表民进上海高教联合委员会对委员会所属支部又分又合的组织生活形式表示了赞赏,对各支部在过去一年里,凝心聚力、团结进取及取得的成绩给予肯定。

  会上,苏彬等作了交流发言。上海音乐学院支部会员李崇湘即兴表演了节目。与会人员还就委员会建设和发展提出意见建议。座谈会后,部分会员看望了老会员张广仁。

(张建良)