当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
民进上海综合委员会召开第四次会议
2018年1月12日
    

  12月15日,民进上海综合委员会在上海民主党派大厦1709会议室召开第四次会议。民进上海市委秘书长兼组织部部长、综合委员会主委何少华主持会议。

  何少华在讲话中指出,民进上海综合委员会和全体会员要立足新时代新方位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握建设中国特色社会主义参政党的新要求,不忘合作初心,牢记历史使命,找准自身建设和履行职能的着力点,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。

  何少华强调,民进上海综合委员会要不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,充分发挥组织结构的独特优势,广泛动员会员。要深入开展调研,为上海迈向卓越的全球城市、长三角一体化发展等重要议题建言献策。

  何少华强调,要认真做好综合委员会及支部年度工作总结和明年工作计划,坚持问题导向和目标导向,积极落实“加强思想政治教育”主题年要求,知行合一,团结会员,按照新会章的要求,切实履职参政党职责。

  会议还审议通过了新建民进上海综合委员会环保局联合支部、上海东方航空公司支部等相关工作。

(张荔秋)