当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 基层快讯 >> 正文
民进上海师范大学委员会与九三学社上海师范大学委员会联合举行辞旧迎新暨2018新年音乐会
2018年1月12日
    

  12月29日,民进上海师范大学委员会和九三学社上海师范大学委员会联合举行辞旧迎新暨2018年新年音乐会。民进上海市委专职副主委胡卫,上海师范大学党委副书记杨卫武出席并讲话。民进上海市委秘书长何少华,九三学社上海市委领导,上海师范大学党委统战部部长徐继耀,民进上海师范大学委员会主委高湘萍出席活动。民进上海师范大学委员会会员90余人参加活动。

  胡卫在讲话中指出,民进、九三学社两个党派联合举行辞旧迎新活动是创新,走进新时代,各项工作要有新气象。民进上海师范大学委员会2017年成绩斐然,委员会班子带领会员在双岗建功等方面取得优异成绩。教育、卫生、艺术界历来是民主党派人才汇集的地方,会员们要发挥才干,积极建言献策;要在中国共产党的领导下,不忘初心,牢记使命,为建设新时代中国特色社会主义而努力奋斗。

  杨卫武在讲话中对民主党派为学校的建设和发展所作出的贡献表示感谢。民进和九三学社联合举行辞旧迎新音乐会是创新,表彰先进是激励,文艺汇演是弘扬新时代的主旋律。

  高湘萍在会上代表民进上海师范大学委员会作2017年工作总结和2018年工作计划。她指出,民进上海师范大学委员会要以中共十九大精神为引领,按照年度计划,扎实推进各项工作的顺利开展。

  会上,民进和九三学社上海市委领导分别为先进个人颁奖。期间,还举行了文艺汇演,精彩的节目博得阵阵掌声。

(史兴伟)