当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 要闻集锦 >> 正文
民进上海市第十二次代表大会代表意见建议办理座谈会召开
2018年5月16日
    

  5月15日,民进上海市委在上海民主党派大厦六楼会议中心召开民进上海市第十二次代表大会代表意见建议办理座谈会。民进中央副主席、上海市政协副主席、民进上海市委主委黄震出席并讲话。民进上海市委专职副主委胡卫主持会议。民进上海市委副主委戴立益、秘书长何少华出席会议。民进上海市委副秘书长兼办公室主任徐新生、参政议政部部长兼宣传部部长季国进、社会服务部部长曾如亭、组织部部长蒋碧艳、研究室副主任陈振民,民进上海市第十二次代表大会部分代表,民进上海市委机关干部共80余人参加了会议。

  黄震在讲话中指出,上海民进十二大代表意见建议办理座谈会的召开是民进上海市第十二次代表大会工作的延续,代表的意见建议是代表大会成果的重要体现,代表意见办理是民进上海市委的一项重要工作,一定要把代表意见建议落实好、办理好。

  黄震强调,做好代表意见建议办理工作,要建立健全工作制度;要加强闭会期间代表联系工作,通过代表意见建议办理情况通报会、邀请代表列席民进上海市委全会等,更好地接受代表的监督;要把代表意见建议作为推动工作的动力,不断提高民进上海市委履职能力水平。

  会上,徐新生、季国进、曾如亭、蒋碧艳、陈振民等分别从各部室职责分工汇报了换届一年来代表意见建议办理情况。

  会上,民进上海市第十二次代表大会代表许蓓蓉、沈维藩、史兴伟、梁春敏、樊文军等对代表意见建议办理情况给予肯定,并就加强自身建设、提高履职能力提出了意见建议。

(柏松)