当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 要闻集锦 >> 正文
民进上海市委领导出席民进上海综合委员会东航支 部纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
2018年4月15日
    

  4月11日,民进上海综合委员会东航支部在上海民主党派大厦1609会议室举行纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。民进上海市委副主委张辰、秘书长何少华出席会议并讲话。

  张辰在讲话中指出,今年是纪念中共中央发布“五一口号”70周年,我们要牢记民进主要创始人马叙伦提出的“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治嘱托,不辱使命,积极履职,发挥作用。东航支部要积极稳妥地做好会员发展工作,不断壮大组织,扩大影响力;要围绕单位中心工作和社会经济发展的热点问题,积极建言献策,体现党派价值;要深刻领会“不忘合作初心,继续携手前进”的时代价值和现实意义,牢记历史使命,在新时代贡献新智慧。

  何少华在讲话中指出,要开展形式多样的组织生活,提高支部活动的吸引力,团结凝聚广大会员;要充分挖掘身边优秀人才,争取中共组织支持,充实会员队伍,提高组织活力;要开展各类调研,献计献策,为党派的多领域发展做出贡献。

  期间,还组织会员们参观了中共一大会址和民进成立旧址。