当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 要闻集锦 >> 正文
民进上海市委领导出席民进宝山区委七届十二次会议
2018年2月14日
    

  2月7日,民进宝山区委召开七届十二次会议,民进上海市委专职副主委黄山明、中共宝山区委统战部常务副部长刘发林出席并讲话。民进上海市委组织部部长蒋碧艳出席会议。

  会上,进行了民进宝山区委主委届中改选,康锐高票当选为民进宝山区委主任委员。

  黄山明在讲话中指出,本次届中改选程序规范,平稳过渡。新任主委高票当选,体现了民进宝山区委班子的团结。感谢中共宝山区委统战部一直以来对民进宝山区委工作的关心与支持。希望新任主委带领民进宝山区委深入学习中共十九大精神、民进十二大精神和民进会史会章,继承优良传统;立足宝山,放眼全市,在参政议政、民主监督和中国共产党领导的政治协商中发挥党派界别优势,为宝山经济社会发展履职尽责;在自身建设中要有更高的目标定位,不断夯实组织基础。

  刘发林在讲话中高度肯定了民进宝山区委在原主委蒋碧艳带领下取得的成绩。希望康锐发扬民进优良传统,发挥自身专业优势,带领好民进宝山区委班子,团结好宝山全体会员,勇于担当,全力推进各项工作再上新台阶。

(崔晋)