当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 要闻集锦 >> 正文
黄震等走访慰问民进上海市委老领导
2018年2月13日
    

  春节前夕,民进中央副主席、上海市政协副主席、民进上海市委主委黄震,专职副主委胡卫、黄山明,秘书长何少华分别走访慰问民进中央原副主席邓伟志,民进上海市委原专职副主委陈穗九、王慧敏,原副主委赵丽宏、李名慈,原专职副主委许政涛,原主委刘恒椽家属,民进上海交通大学委员会老领导詹永麒。

  走访期间,黄震、胡卫、黄山明、何少华等与老领导们亲切交谈,在向老领导们表示新春祝福的同时,还介绍了民进上海市委2017年工作开展情况和2018年工作计划要点。

  黄震等表示,今年是“五一口号”发布70周年和改革开放40周年,民进上海市委要深入学习贯彻中共十九大精神,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻民进十二大精神,学习、遵守、贯彻新修订的《会章》,要以“改革开放再出发”的实际行动,不忘初心、责任于心,不断推动参政党自身建设和履行职能进入新高度,“为执政党助力,为国家尽责,为人民服务”,并希望老领导们继续关心支持上海民进的建设和发展。

(顾冰)