当前位置 首页 >> 新闻动态 >> 要闻集锦 >> 正文
民进上海市委机关支部召开组织生活暨机关离退休同志迎春团拜会
2018年2月8日
    

  2月5日,民进上海市委机关支部在上海民主党派大厦1609会议室召开组织生活暨机关离退休老同志迎春团拜会。民进上海市委专职副主委黄山明出席并讲话。民进上海市委秘书长、机关支部主委何少华出席并主持会议。民进上海市委老领导王慧敏、陈强努、金培基、蔡泉源出席会议。民进上海市委机关支部在职会员和离退休会员参加会议。

  黄山明在讲话中代表市委会向全体机关会员拜年,并向老领导、老同志们介绍了市委会近期工作。他强调,机关支部要继续努力工作,加强学习,认清形势、坚定立场、拓宽眼界,为市委会更好地开展工作积极提出意见建议;要积极参与先进基层支部创建活动,丰富组织生活内容,提高组织生活质量;要结合主题年工作要求,加强支部自身建设,不断增强凝聚力、感召力和影响力。

  会上,何少华向老领导、老同志们通报了机关支部2017年工作总结。老领导、老同志们纷纷发言,并对市委会和机关支部如何不断加强自身建设提出了意见建议。

(王玮)